Bäckerinnung Braunschweiger Land

Fusion der Bäckerinnungen Peine und Braunschweig

Der Vorstand der neuen Bäckerinnung Braunschweigerland: stellv. Obermeister Lutz Seidel, Stefan Kretzschmar, Obermeister Karsten Fucke, Dirk Grete und Sprecher der Fördermitglieder Adolf Walking. Auf dem Bild fehlt Schriftführer Herbert Homann. Foto: Bäckerinnung

Zum 1. Januar sind die Bäckerinnungen Peine und Braunschweig zur neuen Bäckerinnung Braunschweiger Land fusioniert. Unter dem Dach der Kreishandwerkschaften Region Braunschweig-Gifhorn und Peine, wird gemeinsam an einer starken Zukunft des regionalen Bäckerhandwerkes gearbeitet. Wie Karsten Fucke, Obermeister der Innung, gegenüber Standort38 erläuterte, wurde der neue Innungsname bewusst gewählt: "Wir können uns vorstellen, in nächster Zeit mit weitere…

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